.
cuochi relatori
ore di cucina
espositori
cuochi FIC
Introduzione:
Andrea Di Felice | presidente Unione Cuochi Abruzzesi
Rocco Pozzulo | presidente nazionale Federazione Italiana Cuochi
Cuochi relatori:
10.00 Niko Romito | Reale Casadonna | Castel Di Sangro
11.00 Peppino, Angela e Arcangelo Tinari | Villa Maiella | Guardiagrele
12.00 Cristian Di Tillio | Il Ritrovo d’Abruzzo | Civitella Casanova
13.00 Nicola Fossaceca | Al Metrò | San Salvo Marina
14.00 Nadia Moscardi | Elodia nel Parco | L’Aquila
15.00 Matteo Iannaccone | Cafè Les Paillotes | Pescara
16.00 Sessione Tecnica: Leonardo Seghetti | “I grani, i lieviti, il pane”.
16.45 Ospite d’onore: Massimo Bottura | Osteria Francescana | Modena
17.30 Marcello, Bruna e Mattia Spadone | La Bandiera | Civitella Casanova