.

I numeri dell’edizione 2016

7

cuochi relatori

8

ore di cucina

20

espositori

600

cuochi FIC

Tutto sull’edizione 2016

 

Scarica il Book

CUOCHI RELATORI

tinari
Arcangelo Tinari

(famiglia Tinari)

Villa Maiella (Guardiagrele)

famspadone
Mattia Spadone

(famiglia Spadone)

La Bandiera (Civitella Casanova)

09_MassimoBottura
Ospite d’onore

 

PROGRAMMA

Introduzione: 

Andrea Di Felice | presidente Unione Cuochi Abruzzesi

Rocco Pozzulo | presidente nazionale Federazione Italiana Cuochi

Cuochi relatori:

10.00 Niko Romito | Reale Casadonna | Castel Di Sangro

11.00 Peppino, Angela e Arcangelo Tinari | Villa Maiella | Guardiagrele

12.00 Cristian Di Tillio | Il Ritrovo d’Abruzzo | Civitella Casanova

13.00 Nicola Fossaceca | Al Metrò | San Salvo Marina

14.00 Nadia Moscardi | Elodia nel Parco | L’Aquila

15.00 Matteo Iannaccone | Cafè Les Paillotes | Pescara

16.00 Sessione Tecnica: Leonardo Seghetti | “I grani, i lieviti, il pane”.

16.45 Ospite d’onore: Massimo Bottura | Osteria Francescana | Modena

17.30 Marcello, Bruna e Mattia Spadone | La Bandiera | Civitella Casanova

 

SPONSOR e PARTNER

MAIN SPONSOR
ccch2
electrolux
SPONSOR
dececco2
11_Quartiglia
PARTNER
14_Agnelli
18_AcquaPanna
giblors2
agape2
vila-maria-2
ORGANIZZAZIONE
virgola2
PATROCINI
patrocinio

ESPOSITORI

  • Acqua Panna – San Pellegrino
  • Agape Forniture
  • Az. Agr. Marina Palusci
  • Camera di Commercio di Chieti
  • Cantina Tollo
  • Codice Citra
  • Colle Frisio
  • Comune di Chieti
  • Electrolux
  • F.lli De Cecco
  • Farnese
  • Fracassa Salumi
  • Giblor’s
  • Italian Pizzachef Academy
  • La Valentina
  • Libreria De Luca
  • Nicodemi
  • Pentole Agnelli
  • Quartiglia
  • San Lorenzo
  • Saquella Caffè
  • Taberna Imperiale
  • Unione Cuochi Abruzzesi
  • Valle Reale
  • Valle Scannese
  • Villa Maria Hotel & Spa
  • Zaccagnini