IL PROGRAMMA DELLA TERZA EDIZIONE:

09.30 introduzione e saluti

10.00 Enrico Crippa e Antonio Zaccardi | Piazza Duomo

11.00 Daniele D’Alberto | BR1

12.00 Cinzia Mancini | Bottega Culinaria Biologica

13.00 Mattia e Marcello Spadone | La Bandiera

14.00 Mauro Colagreco (con Luca Mattioli) | Mirazur

15.00 Arcangelo e Peppino Tinari | Villa Maiella

16.00 Sessione tecnica: Massimo Monti “Virtù e segreti del baccalà”

17.00 Gianni Dezio | Tosto

18.00 Niko Romito | Reale Casadonna

MEETinCUCINA
è un congresso annuale di cucina regionale dedicato a cuochi, professionisti e imprenditori della ristorazione.

 

MEETinCUCINA nasce per
elevare il livello professionale degli operatori attraverso lo scambio e il trasferimento delle esperienze e di “buone idee e di buone pratiche” nell’utilizzo di tecniche e di tecnologie che contribuiscono ad approfondire la conoscenza, la conservazione e l’esaltazione delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime.

 

SPONSOR e PARTNER

MAIN SPONSOR
ccch2
electrolux
SPONSOR
dececco2
11_Quartiglia
PARTNER
14_Agnelli
18_AcquaPanna
mdececco227x227
agape2
rcr227x227
ORGANIZZAZIONE
virgola2
PATROCINI
patrocinio

ESPOSITORI

           area vino

  • Cantina Frentana
  • Cantina Tollo
  • Codice Citra
  • La Valentina
  • Orlandi Contucci Ponno
  • San Lorenzo
  • Vini Fantini
  • Sciarr D’Alesio
  • Vini Fantini
  • Tenuta i Fauri
  • Zaccagnini

 

           area food e servizi

  • Acqua Panna – San Pellegrino
  • Agape Forniture
  • Az. Agr. Marina Palusci
  • Camera di Commercio di Chieti
  • Coffèe System – Segafredo Zanetti
  • Electrolux
  • F.lli De Cecco
  • Fratelli De Paulis
  • Quartiglia
  • RCR Cristalleria Italiana
  • Unione Cuochi Abruzzesi / FIC
  • Valle Scannese