IL PROGRAMMA DELLA TERZA EDIZIONE:
09.30 introduzione e saluti
10.00 Enrico Crippa e Antonio Zaccardi | Piazza Duomo
11.00 Daniele D’Alberto | BR1
12.00 Cinzia Mancini | Bottega Culinaria Biologica
13.00 Mattia e Marcello Spadone | La Bandiera
14.00 Mauro Colagreco (con Luca Mattioli) | Mirazur
15.00 Arcangelo e Peppino Tinari | Villa Maiella
16.00 Sessione tecnica: Massimo Monti “Virtù e segreti del baccalà”
17.00 Gianni Dezio | Tosto
18.00 Niko Romito | Reale Casadonna
MEETinCUCINA
è un congresso annuale di cucina regionale dedicato a cuochi, professionisti e imprenditori della ristorazione.
MEETinCUCINA nasce per
elevare il livello professionale degli operatori attraverso lo scambio e il trasferimento delle esperienze e di “buone idee e di buone pratiche” nell’utilizzo di tecniche e di tecnologie che contribuiscono ad approfondire la conoscenza, la conservazione e l’esaltazione delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime.
area vino
area food e servizi