I BACKSTAGE
di Meet in Cucina
ABRUZZO 2020

Intervista Rappresentante Camera di Commercio Chieti Pescara sul concetto di enogastronomia, il territorio e il turismo.

Intervista Rappresentante Academy For Me – Accademia dei mestieri d’Abruzzo.

Intervista a Gianluigi Peduzzi Direttore Generale Rustichella d’Abruzzo – L’importanza di partecipare a Meet in cucina.

Lo Chef Angelo Sabatelli spiega la rivisitazione dei suoi piatti per Meet in Cucina

Intervista alla Chef Sarah Cicolini e la presenza dell’Abruzzo nella sua cucina.

Intervista allo Chef Roco Pozzuolo e l’importanza della collaborazione tra la Federazione Italiana Cuochi e Meet in Cucina

Lo Chef Gianluca Gorini descrive la sua prima esperienza a Meet in Cucina e il tema della tradizione della transumanza.

Lo Chef Gianluca Druillo esperienza e emozione del palco a Meet in Cucina.

Intervista a Nunzio Marcelli e il tema della transumanza all’evento di Meet in Cucina

Intervista a Mauro Cipolla titolare di Orlandi Passion e l’importanza di partecipare a Meet in Cucina.

Lo Chef Philippe Léveillé racconta la sua prima esperienza a Meet in Cucina Abruzzo, la sua cucina e il tema della transumanza.

La Chef Arianna Gatti racconta l’incontro e la sua esperienza con lo Chef Philippe Léveillé.

Lo Chef Paolo Brunelli ci racconta il dolce presentato a Meet in Cucina Abruzzo preparato a tema transumanza.

Lo Chef Antonio Zaccardi racconta la sua esperienza a Meet in Cucina e i piatti presentati.

Lo Chef Lorenzo Pace Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi ci spiega la scelta del tema della transumanza.

Com’è nata la collaborazione tra Matrix International e Meet in Cucina Abruzzo.

L’intervista allo Chef Taka Kondo che ci racconta il mix tra Oriente e Abruzzo nei suoi piatti.

Lo Chef Davide di Fabio e l’incontro con lo Chef Taka Kondo e come nasce il mix dei piatti tra Oriente e Abruzzo.