
IL PANETTONE DEL MAESTRO FERDINANDO TAMMETTA NON TEME RIVALI.
Nella sua classicità tutto il gusto del Natale.
Ferdinando Tammetta ha scelto la tradizione. Il maestro lievitista di Fondi (Lt), che da anni con i suoi prodotti riesce ad entusiasmare migliaia di palati, ha concentrato la produzione 2022 soprattutto sul panettone uvetta e canditi. Soffice, alveolato il giusto, dal sapore profondo e realizzato con materie prime d’eccezione, il panettone classico di Tammetta non teme rivali.


La lavorazione, sia chiaro, è rimasta la stessa, quella che da circa quarant’anni rappresenta l’ingrediente segreto che fa del lievitato di Tammetta un prodotto che ha un’altissima digeribilità. Oltre al classico e all’apprezzatissimo pandoro, il Forno Tammetta realizza i gusti: pistacchio, pera e cioccolato, il famoso Nero (tutto cioccolato), quello con scaglie di cioccolato e ai frutti di bosco. E’ possibile acquistarli anche on line sul sito www.fornotammetta.com
Forno Ferdinando Tammetta,
via delle fornaci 57 – Fondi (Lt)
0771501018
www.fornotammetta.com
Sorry, the comment form is closed at this time.